Noticias de DeporteNoticias Girona

El Girona dice adiós a la Copa del Rey

El Girona se despide de la presente edición de la Copa del Rey tras su eliminación en los octavos de final a manos del Mallorca.

En el Iberostar Estadi, el Girona sufrió una derrota por 3-2 ante el Mallorca en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey. A pesar de su victoria por 0-1 en el partido de ida, el equipo catalán no logró avanzar a los cuartos de final.

Abdón Prats abrió el marcador para el Mallorca en el minuto 22, pero el Girona igualó en el minuto 36 con un gol de Iván Martín. El Mallorca volvió a tomar la delantera en el minuto 52 con un gol de Fer Niño. Aunque el Girona descontó en el minuto 78 gracias a un gol de Borja García, el Mallorca sentenció el partido en el minuto 83 con un gol de Brian Oliván.